Annida's Official T-Shirt Design Contest

SHARE:

--WARNING-- CUMA BUAT ORANG KREATIF! ^_^v Annida's Official T-Shirt Design Contest Sobat Nida... dengan mengusung tema ...



--WARNING--

CUMA BUAT ORANG KREATIF! ^_^v
Annida's Official T-Shirt Design Contest

Sobat Nida... dengan mengusung tema besar Inspiring Youth di tahun 2014 ini, Majalah Annida dan Annida Online menggelar kontes desain Official T-Shirt Annida.

Coba deh eksplorasi inspirasi yang bisa, sedang atau udah dilakukan sama anak muda Indonesia lewat desainmu, boleh berupa desain kata-kata misalnya: Biar Muda Asal Kaya, Gue Cinta Budaya Indonesia, Creative in Me, Never Ending Inspiring, dan banyak lagi.



Boleh juga desain ilustrasi tokoh atau aktivitas di berbagai bidang kreatif tempat anak muda nggak berhenti menginspirasi contohnya: entrepreneur, art, sains, sport, internet, music, dan lain-lain.

Pokoknya kreasikan desain terbaikmu yang bakal bikin bangga anak muda buat menginspirasi diri dan orang-orang di sekitarnya.

The Rule
  • Kirim desain t-shirt Annida milikmu yang paling keren lewat e-mail ke majalah_annida@yahoo.com dengan subject Lomba Desain Official T-Shirt Annida paling lambat 10 Februari 2014 pukul 23:59 WIB.
  • Desain t-shirt sesuai dengan tema Inspiring Youth.
  • Desain tampak depan dengan logo ANNIDA di belakang leher.
  • Karya sendiri alias orisinal.
  • Tidak mengandung SARA.
  • Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari satu desain.
  • Teknis dan gaya visualisasi bebas, orisinal, asli 100 persen buatan sendiri dan tidak memakai elemen yang melanggar hak cipta dan etika pembuatan karya cipta (bukan tiruan atau jiplakan).
  • Bila terbukti terjadi pelanggaran ketentuan, karya akan dianulir dan atau dibatalkan penghargaannya.
  • Kirim file desain dengan format JPG, GIF atau PNG dengan ukuran lebar 640 pixel dan tinggi 600 pixel serta besarnya tidak melebihi 250kb.
  • Jangan lupa sertakan file ilustrasi peletakan desain pada media kaos juga dalam format JPG, GIF atau PNG. Template desain kaos berwarna putih.
  • Maksimal penggunaan warna dalam desain adalah 4 warna, dengan batas ukuran dalam desain adalah A2 (40 x 60), dan tidak memotong bidang jahitan ataupun kerah.
  • Desain-desain yang lulus seleksi redaksi akan dipublish di Fanspage Annida Online lalu dipilih melalui voting pembaca dari tanggal 10-22 Februari 2014.
  • Kriteria Pemenang Lomba Desain berdasarkan voting pembaca.
  • Pengumuman pemenang tanggal 23 Februari 2014.

Prize
Peserta yang memenangkan kompetisi desain ini akan mendapatkan hadiah royalti penjualan sampai maksimal Rp 10.000.000 dan bingkisan. Selain itu sebagian keuntungan dari penjualan t-shirt Annida ini akan disalurkan pada Yayasan Insan Media Peduli untuk pemberian beasiswa kepada pemuda berprestasi yang menginspirasi.

Keterangan: Royalty penjualan kaos 10% dari harga jual dengan estimasi harga jual kaos Rp 100.000. Target penjualan 1000 kaos yang akan dipasarkan lewat online dan event-event Majalah Annida selama tahun 2014

editor : Muhammad Ihsan
Nama

AA,37,Abas,14,Acara,2,AdabIlmu,2,Admin,149,Advetorial,3,Afiliasi,1,Agenda Pengajian,2,Agenda Universitas Indonesia,9,Aksi Bela Islam,4,anak,1,Andi,10,Arif,18,Arjjuna,2,Arti Pendidikan,1,Award,3,bahasa,1,BBM,3,Beasiswa,48,Beasiswa Luar Negeri,3,bedah buku,2,Belajar,3,Belajar Dari Semut,1,Belajar Internet Marketing,1,Belajar SEO,1,benato musollini,1,Berdaulat,74,Biaya Persalinan,2,BINUS University,1,Biografi Pemimpin Muslim,2,Bisnis,11,Blogger,2,Branding,1,Buku,8,BUMN Outlook,1,Buya Hamka,3,Cembung,29,Cerita,8,Cerpen,8,Cinta,4,Coklat,1,CPM,2,Doa Nabi,1,Dompet Dhuafa,3,Donasi,2,Dunia Sepeda,2,Ekonomi,7,Entrepreneur,6,Esai,4,Event,381,Facebook,2,Facebook Marketing,2,FAK,2,Fakta Dunia,1,Fatih,1,Fight,1,Finansial,1,Fisika,7,Forex,1,Forum Indonesia Muda,5,ForumForID,1,Foto,2,Freelance,1,FutureShaper,24,Gambar,1,Gerakan Sosial,7,Ghufron,13,Guru Bangsa,2,HabibRizieq,14,Hadist Pilihan,7,Hanya Allah,1,Hardiknas,1,Hikmah,53,Hit Obat Nyamuk,1,homoseks,1,HotPost,430,HTML,1,Hujjatul Islam,10,Hukum,1,Idul Fitri,1,Ikhlas,1,Ilmu,1,Imam Ahmad,3,Imam Syafii,2,Impian,2,Indonesia,76,Infografis,1,Inspirasi,4,Institut Teknologi Bandung,1,Intelektual,2,Internet Marketing,7,IRF,1,Islam,100,Islam Nusantara,2,Islamic Book Fair,1,Islamic Book Fair 2015,3,isu,1,IT,3,Jakarta,2,Jam Tangan,1,Jazz,1,Jelajah Kampung,1,Jelajah Kampus,1,JIB,2,Job Fair Jakarta,2,Jurnalistik Mahasiswa,2,Jurnalistik.,1,Kajian,2,Kajian Islam,1,Kajian Media,1,Kalimat Bijak,1,Kalimat Motivasi,1,Kampung Sarjana,33,Kampus,4,Karakter Bangsa,2,kartini,1,Karya Tulis,2,kebangkitan islam,28,Kebangkitan Nasional,1,Kejayaan Majapahit,1,Keluarga Baik,1,Kemiskinan,2,kesehatan,2,KH Abdullah Faqih,1,Kimia,1,Kisah,7,Kisah Sukses. Tip Top,1,KisahDai,8,KKG,1,Komentar Jalanan,1,Komersialisasi Pendidikan,7,Kompetisi,10,Kompetisi Islam,1,Konten,1,KreAksiMuda,39,Kualitas Guru,1,Kuliah Audio,16,Kultwit,22,Lari,1,LGBT,2,Logo Marketing,1,lomba,47,Lomba Blog,1,Lomba Film Dokumenter,1,Lomba Menulis,2,Lowongan Kerja,2,LPDP,2,Ma Chung Blog Competition 2010,2,Maaf,1,MadeInIndonesia,3,Mahasiswa,8,Marketing,1,Marwan,1,Matematika,1,Maula,5,Media Belajar,4,Media Islam,1,Media Sosial,5,MedPart,110,Membaca,1,membuat blog,25,membuat konten,1,Menulis,4,Menulis yuk,5,monetize,2,Motivasi,38,Motor Tercepat,1,Mudik,1,Muhammad,1,Muslim Indonesia,2,Nasihat,1,Nasihat Ulama,7,Negara,1,Neoliberalisme,4,ngeblog,1,Nik Abdul Aziz Nik Mat,1,Open Recruitment,1,Opini,82,Pahlawan,62,Pahlawan Indonesia,6,Pahlawan Wanita,1,PahlawanBicaraPendidikan,5,Pameran Buku,1,Pancasila,3,Parlemen,1,Parodi,1,Pejuang,4,Pelajaran Agama,1,Pelatihan Pemuda,1,Pemikiran Khawarij,1,Pemimpin,13,Pemimpin Indonesia,3,pemuda,17,penaaksi,1,Pendidik,3,Pendidikan,74,Pendidikan di Daerah,3,Pengkhianat,1,Pengusaha,1,Penulis Tamu,92,Peradaban,8,Perang Pemikiran,1,perempuan,1,Pergerakan,6,Pergerakan Mahasiswa,13,Peristiwa,12,Perjalanan Hidup,2,Perjuangan,3,Perpustakaan,2,Persiapan,1,Pesan Nabi,2,Pesan Rasulullah,2,Peserta didik,1,Pesta Wirausaha,1,Petisi,3,Photoshop,1,Pidato,1,Pilkada,1,Podcast Orasi Santai,8,Politik,58,Poster,3,PPI UKM,1,Press Release,4,Pribadi,1,Prihatin,1,Proklamasi,1,Propaganda Media,2,Puasa,5,Puisi,12,PUSHAMI,3,Putri,3,Quote,1,Qur'an,3,Rakyat,1,Ramadhan,14,Rasulullah,2,ReflAksi,8,Resensi Buku,37,Resensi FILM,2,Review,5,Review Buku,6,Rezaki,2,RUU PT,2,Sahabat,1,Sahabat Rasulullah,1,Sains,42,Sajak,1,Satir,1,Sedekah,2,Sejarah,11,Seminar,1,Seminar Akbar,2,Sentilan,1,Sepak Bola,1,Shalahuddin,1,Siswa,3,skripsi,1,SmartGenerationMentorship,4,SMP,1,Social Movement,4,Stimuno,1,Store,1,Subsidi,1,Super Camp,1,SyaikhAA,11,Syukur,1,Taklid,1,Tanpa Jil,1,Teater Sastra,3,Tebar Qurban 2014,1,teknologi,6,Template,1,Terorisme,2,Tim Bola Indonesia,2,Tips,2,Tips Menulis,12,Toko Online,2,Tokoh,18,Tokoh Muda,19,Tools Gratis,1,Tridharma Perguruan Tinggi,4,Trisakti,1,Tutorial,1,Udin,2,Ujian Nasional,6,Ulama,6,Umum,59,Unduh,1,Universitas,2,universitas katolik parahyangan,1,Universitas Negeri Jakarta,2,UNJ,1,UNJkita,1,video,4,Wirausaha,6,Wisata,1,Wordpress,1,Yohanes Surya,1,Yotube,1,Zain An Najah,1,Zubair,1,
ltr
item
Belajar Dinamis & Idealis: Annida's Official T-Shirt Design Contest
Annida's Official T-Shirt Design Contest
http://1.bp.blogspot.com/-U04FVsg4qBY/UuBp8opT4MI/AAAAAAAAFRs/JrJ5XurZU60/s1600/enjoy-jakarta-11.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-U04FVsg4qBY/UuBp8opT4MI/AAAAAAAAFRs/JrJ5XurZU60/s72-c/enjoy-jakarta-11.jpg
Belajar Dinamis & Idealis
http://www.penaaksi.com/2014/01/annidas-official-t-shirt-design-contest.html
http://www.penaaksi.com/
http://www.penaaksi.com/
http://www.penaaksi.com/2014/01/annidas-official-t-shirt-design-contest.html
false
5161257070308476956
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy