Berburu Buku Impor di Big Bad Wolf Jakarta 2016

SHARE:

Minggu ini di bulan mei ada acara yang sayang banget untuk kamu lewatkan yaitu Big Bad Wolf Jakarta 2016. Pameran buku impor The Big Bad ...


Minggu ini di bulan mei ada acara yang sayang banget untuk kamu lewatkan yaitu Big Bad Wolf Jakarta 2016. Pameran buku impor The Big Bad Wolf Book Sale Jakarta dilaksanakan di Hall 10 Indonesia Convention Exhibition (ICE), Bumi Serpong Damai.

Penerbit Mizan menjadi satu-satunya peserta lokal dalam pameran ini. Sisanya? buku impor semua dan berbahasa inggris.

Pagelaran ini digelar dari 30 April sampai 8 Mei 2016. Untuk Weekend / hari libur, panitia membuka pameran ini 24 jam nonstop. Bagi pengunjung yang akan mengunjungi The Big Bad Wolf (BBW) Book Sale Jakarta ini tidak dipungut biaya, alias gratis.

Rame banget sob. maaf foto ngeblur
BBW Sale sendiri dulu diinisiasi oleh direktur eksekutif BookXcess, Andrew Yap. Awalnya, dulu BBW Sale pertama kali diadakan tahun 2009 di Malaysia dan sukses sebagai acara tahunan sampai sekarang. Sementara di Indonesia, BBW Sale baru diselenggarakan tahun ini.

Diskon sampai 80%


Katanya sih diskon mulai dari 60-80% dan nggak ada kata mahal di kamus BBW Sale. Pantuan saya di tumpukan buku bertema bisnis dan ekonomi mayoritas buku - buku non fiksi dibandrol harga 60rb dan 70rb. ada beberapa yang di bandrol 45rb tapi tidak terlalu banyak.

Harga awalnya rata -  rata US$20 - 30, tapi bukunya kebanyakan terbitan 2013 ke bawah. inilah yang mengurungkan saya utuk membeli buku bertemakan dunia digital marekting, sosial media, dan sejenisnya. Karena 2-3 tahun dunia digital telah berkembang dengan sangat pesat dan telah terjadi banyak perubahan. namun diluar genre itu menurut saya masih terbilang layak dibaca terutama buku motivasi, novel, komik, buku-buku hobi, dan buku anak-anak.

Saya sangat merekomendasikan sekali untuk kalian yang ingin mencarikan bacaan anak. BBW banyak sekali menyediakan wordless picture books dengan harga yang murah, saya banyak menemukan wordless picture books dengan harga Rp30rb dan kualitasnya sangat bagus.

banyak banget pilihan wordless picture book untuk anak atau adik anda
Selain wordless picture books banyak juga buku - buku berbasis hobi seperti fotografi, handycraft, dll. Buat kamu pecinta fotografi di BBW banyak banget albu - album foto yang bisa menjadi refrensi kamu dan mayoritas harga bukunya diatas Rp.100rb.

Sensasi Baru Pameran Buku

Buat kamu pecinta buku tentunya sudah sering ke pameran buku ya. tapi buat saya pribadi BBW puny sensai yang baru yaitu, kasirnya jadi satu pintu.norak ya. dan kamu bisa menggunakan troli untuk menaruh buku-bukumu. yaaa mirip di swalayan deh.

Nah penasaran kan seperti apa pameranya, langsung aja deh cek poster dibawah, catat tanggalnya rencanakan buku yang mau kamu beli dan jangan lupa buat rencana anggaran juga biar kantong gak jebol ya. selamat mencoba :)




COMMENTS

BLOGGER
Nama

AA,37,Abas,14,Acara,2,AdabIlmu,2,Admin,148,Advetorial,3,Afiliasi,1,Agenda Pengajian,2,Agenda Universitas Indonesia,9,Aksi Bela Islam,4,anak,1,Andi,10,Arif,18,Arjjuna,2,Arti Pendidikan,1,Award,3,bahasa,1,BBM,3,Beasiswa,48,Beasiswa Luar Negeri,3,bedah buku,2,Belajar,3,Belajar Dari Semut,1,Belajar Internet Marketing,1,Belajar SEO,1,benato musollini,1,Berdaulat,74,Biaya Persalinan,2,BINUS University,1,Biografi Pemimpin Muslim,2,Bisnis,11,Blogger,1,Branding,1,Buku,7,BUMN Outlook,1,Buya Hamka,3,Cembung,29,Cerita,8,Cerpen,8,Cinta,4,Coklat,1,CPM,2,Doa Nabi,1,Dompet Dhuafa,3,Donasi,2,Dunia Sepeda,2,Ekonomi,7,Entrepreneur,6,Esai,4,Event,381,Facebook,2,Facebook Marketing,2,FAK,2,Fakta Dunia,1,Fatih,1,Fight,1,Finansial,1,Fisika,7,Forex,1,Forum Indonesia Muda,5,ForumForID,1,Foto,2,Freelance,1,FutureShaper,24,Gambar,1,Gerakan Sosial,6,Ghufron,13,Guru Bangsa,2,HabibRizieq,14,Hadist Pilihan,7,Hanya Allah,1,Hardiknas,1,Hikmah,53,Hit Obat Nyamuk,1,homoseks,1,HotPost,430,HTML,1,Hujjatul Islam,10,Hukum,1,Idul Fitri,1,Ikhlas,1,Ilmu,1,Imam Ahmad,3,Imam Syafii,2,Impian,2,Indonesia,76,Infografis,1,Inspirasi,4,Institut Teknologi Bandung,1,Intelektual,2,Internet Marketing,6,IRF,1,Islam,100,Islam Nusantara,2,Islamic Book Fair,1,Islamic Book Fair 2015,3,isu,1,IT,3,Jakarta,2,Jam Tangan,1,Jazz,1,Jelajah Kampung,1,Jelajah Kampus,1,JIB,2,Job Fair Jakarta,2,Jurnalistik Mahasiswa,2,Jurnalistik.,1,Kajian,2,Kajian Islam,1,Kajian Media,1,Kalimat Bijak,1,Kalimat Motivasi,1,Kampung Sarjana,32,Kampus,3,Karakter Bangsa,2,kartini,1,Karya Tulis,2,kebangkitan islam,28,Kebangkitan Nasional,1,Kejayaan Majapahit,1,Keluarga Baik,1,Kemiskinan,2,kesehatan,2,KH Abdullah Faqih,1,Kimia,1,Kisah,7,Kisah Sukses. Tip Top,1,KisahDai,8,KKG,1,Komentar Jalanan,1,Komersialisasi Pendidikan,7,Kompetisi,10,Kompetisi Islam,1,Konten,1,KreAksiMuda,39,Kualitas Guru,1,Kuliah Audio,15,Kultwit,22,Lari,1,LGBT,2,Logo Marketing,1,lomba,47,Lomba Blog,1,Lomba Film Dokumenter,1,Lomba Menulis,2,Lowongan Kerja,2,LPDP,2,Ma Chung Blog Competition 2010,2,Maaf,1,MadeInIndonesia,3,Mahasiswa,8,Marketing,1,Marwan,1,Matematika,1,Maula,5,Media Belajar,4,Media Islam,1,Media Sosial,5,MedPart,110,Membaca,1,membuat blog,24,membuat konten,1,Menulis,4,Menulis yuk,5,monetize,2,Motivasi,38,Motor Tercepat,1,Mudik,1,Muhammad,1,Muslim Indonesia,2,Nasihat,1,Nasihat Ulama,7,Negara,1,Neoliberalisme,4,ngeblog,1,Nik Abdul Aziz Nik Mat,1,Open Recruitment,1,Opini,82,Pahlawan,62,Pahlawan Indonesia,6,Pahlawan Wanita,1,PahlawanBicaraPendidikan,5,Pameran Buku,1,Pancasila,3,Parlemen,1,Parodi,1,Pejuang,4,Pelajaran Agama,1,Pelatihan Pemuda,1,Pemikiran Khawarij,1,Pemimpin,13,Pemimpin Indonesia,3,pemuda,17,penaaksi,1,Pendidik,3,Pendidikan,74,Pendidikan di Daerah,3,Pengkhianat,1,Pengusaha,1,Penulis Tamu,92,Peradaban,8,Perang Pemikiran,1,perempuan,1,Pergerakan,6,Pergerakan Mahasiswa,13,Peristiwa,12,Perjalanan Hidup,2,Perjuangan,3,Perpustakaan,2,Persiapan,1,Pesan Nabi,2,Pesan Rasulullah,2,Peserta didik,1,Pesta Wirausaha,1,Petisi,3,Photoshop,1,Pidato,1,Pilkada,1,Podcast Orasi Santai,6,Politik,58,Poster,3,PPI UKM,1,Press Release,4,Pribadi,1,Prihatin,1,Proklamasi,1,Propaganda Media,2,Puasa,5,Puisi,12,PUSHAMI,3,Putri,3,Quote,1,Qur'an,3,Rakyat,1,Ramadhan,14,Rasulullah,2,ReflAksi,8,Resensi Buku,37,Resensi FILM,2,Review,5,Review Buku,6,Rezaki,2,RUU PT,2,Sahabat,1,Sahabat Rasulullah,1,Sains,42,Sajak,1,Satir,1,Sedekah,2,Sejarah,11,Seminar,1,Seminar Akbar,2,Sentilan,1,Sepak Bola,1,Shalahuddin,1,Siswa,3,skripsi,1,SmartGenerationMentorship,4,SMP,1,Social Movement,4,Stimuno,1,Store,1,Subsidi,1,Super Camp,1,SyaikhAA,11,Syukur,1,Taklid,1,Tanpa Jil,1,Teater Sastra,3,Tebar Qurban 2014,1,teknologi,6,Template,1,Terorisme,2,Tim Bola Indonesia,2,Tips,2,Tips Menulis,12,Toko Online,2,Tokoh,18,Tokoh Muda,18,Tools Gratis,1,Tridharma Perguruan Tinggi,4,Trisakti,1,Tutorial,1,Udin,2,Ujian Nasional,6,Ulama,6,Umum,59,Unduh,1,Universitas,2,universitas katolik parahyangan,1,Universitas Negeri Jakarta,2,UNJ,1,UNJkita,1,video,4,Wirausaha,6,Wisata,1,Wordpress,1,Yohanes Surya,1,Yotube,1,Zain An Najah,1,Zubair,1,
ltr
item
Belajar Dinamis & Idealis: Berburu Buku Impor di Big Bad Wolf Jakarta 2016
Berburu Buku Impor di Big Bad Wolf Jakarta 2016
https://1.bp.blogspot.com/-okMioYtzPPA/VybA0PVUQzI/AAAAAAAAJWw/8vYWaEyNQQg6R2CYbcflRRVEJbxtgtV3wCLcB/s320/big%2Bbad%2Bwolf%2Bcover.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-okMioYtzPPA/VybA0PVUQzI/AAAAAAAAJWw/8vYWaEyNQQg6R2CYbcflRRVEJbxtgtV3wCLcB/s72-c/big%2Bbad%2Bwolf%2Bcover.jpg
Belajar Dinamis & Idealis
http://www.penaaksi.com/2016/05/berburu-buku-impor-di-big-bad-wolf.html
http://www.penaaksi.com/
http://www.penaaksi.com/
http://www.penaaksi.com/2016/05/berburu-buku-impor-di-big-bad-wolf.html
false
5161257070308476956
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy