Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Annida's Official T-Shirt Design Contest



--WARNING--

CUMA BUAT ORANG KREATIF! ^_^v
Annida's Official T-Shirt Design Contest

Sobat Nida... dengan mengusung tema besar Inspiring Youth di tahun 2014 ini, Majalah Annida dan Annida Online menggelar kontes desain Official T-Shirt Annida.

Coba deh eksplorasi inspirasi yang bisa, sedang atau udah dilakukan sama anak muda Indonesia lewat desainmu, boleh berupa desain kata-kata misalnya: Biar Muda Asal Kaya, Gue Cinta Budaya Indonesia, Creative in Me, Never Ending Inspiring, dan banyak lagi.



Boleh juga desain ilustrasi tokoh atau aktivitas di berbagai bidang kreatif tempat anak muda nggak berhenti menginspirasi contohnya: entrepreneur, art, sains, sport, internet, music, dan lain-lain.

Pokoknya kreasikan desain terbaikmu yang bakal bikin bangga anak muda buat menginspirasi diri dan orang-orang di sekitarnya.

The Rule
  • Kirim desain t-shirt Annida milikmu yang paling keren lewat e-mail ke majalah_annida@yahoo.com dengan subject Lomba Desain Official T-Shirt Annida paling lambat 10 Februari 2014 pukul 23:59 WIB.
  • Desain t-shirt sesuai dengan tema Inspiring Youth.
  • Desain tampak depan dengan logo ANNIDA di belakang leher.
  • Karya sendiri alias orisinal.
  • Tidak mengandung SARA.
  • Setiap peserta dapat mengirimkan lebih dari satu desain.
  • Teknis dan gaya visualisasi bebas, orisinal, asli 100 persen buatan sendiri dan tidak memakai elemen yang melanggar hak cipta dan etika pembuatan karya cipta (bukan tiruan atau jiplakan).
  • Bila terbukti terjadi pelanggaran ketentuan, karya akan dianulir dan atau dibatalkan penghargaannya.
  • Kirim file desain dengan format JPG, GIF atau PNG dengan ukuran lebar 640 pixel dan tinggi 600 pixel serta besarnya tidak melebihi 250kb.
  • Jangan lupa sertakan file ilustrasi peletakan desain pada media kaos juga dalam format JPG, GIF atau PNG. Template desain kaos berwarna putih.
  • Maksimal penggunaan warna dalam desain adalah 4 warna, dengan batas ukuran dalam desain adalah A2 (40 x 60), dan tidak memotong bidang jahitan ataupun kerah.
  • Desain-desain yang lulus seleksi redaksi akan dipublish di Fanspage Annida Online lalu dipilih melalui voting pembaca dari tanggal 10-22 Februari 2014.
  • Kriteria Pemenang Lomba Desain berdasarkan voting pembaca.
  • Pengumuman pemenang tanggal 23 Februari 2014.

Prize
Peserta yang memenangkan kompetisi desain ini akan mendapatkan hadiah royalti penjualan sampai maksimal Rp 10.000.000 dan bingkisan. Selain itu sebagian keuntungan dari penjualan t-shirt Annida ini akan disalurkan pada Yayasan Insan Media Peduli untuk pemberian beasiswa kepada pemuda berprestasi yang menginspirasi.

Keterangan: Royalty penjualan kaos 10% dari harga jual dengan estimasi harga jual kaos Rp 100.000. Target penjualan 1000 kaos yang akan dipasarkan lewat online dan event-event Majalah Annida selama tahun 2014

editor : Muhammad Ihsan
Post ADS 1