Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Orasi Santai | Coba Buat Rekaman Lagi


Setelah kurang lebih 3 tahun nonaktif membuat rekaman audio atau para pengguna apple lebih kenal dengan istilah podcast. sekarang saya coba untuk produktif lagi membuat podcast. Tadinya serial podcast baru ini mau saya kasih nama "Orang Awam" namun proses berpikir membawa saya untuk menggunakan nama "Orasi Santai" kembali.
Buat kamu yang belum ernah dengan podcast serial Orasi Santai UNJkita silahkan cek link berikut https://soundcloud.com/unj-kita
Kenapa saya menggunakan lagi nama tersebut? nama orasi santai itu original banget, dan memang baru saya saja kayaknya yang menggunakannya. Gak cuma namanya aja yang Orasi Santai, tapi sang pengisi acara kita kasih nama "Orator" dan para pendengar kita sapa dengan panggilan "Masa Aksi". berasa lagi demo yak.hehe

Ada beberapa hal yang membuat saya aktif kembali untuk membuat podcast, selain ikhtiar kita menciptakan konten yang baik untuk bangsa ini, ada juga alasan lain yang membuat saya harus dan wajib untuk membuatnya. apaan tuh? penasaran? dengerin aja prolognya di bawah ini y. selamat mendengarkan,

O iya saya sangat butuh kritik dan saran dari kalian semua, silahkan sampaikan di kolom komentar y.

Orasi Santai ep 0

 

Dengarkan Orasi Santai Ep 1

Post ADS 1