Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mulai Rajin Menulis Lagi

yup penaaksi.com mungkin adalah saksi digital saya soal tulis menulis, kalo gak salah mulai 2009 y. ini blog paling lama yang saya kelola. gonta - ganti genre dan pengelolaan, ujung - ujungnya jadi personal blog lagi.hehe

Beberapa bulan ini saya mulai rajin nulis lagi nih, baik di UNJkita.com ataupun penaaksi.com, kalo di penaaksi.com mungkin cuma tulisan - tulisan yang gak terlalu penting. kalo di UNJkita.com yaaah gado - gado sih, tapi agak sedikit mikir lah.hehe

Untuk tulisan saya di penaaksi.com silahkan lihat saja ke home langsung. saya mau berbagi beberapa tulisan di unjkita.com  yang lumayan mikir dalam proses pembuatanya, semoga bermanfaat untuk pembaca semua, berikut listnya:

  1. Manfaat Membaca Untuk Mahasiswa
  2. Dropship, Bisnis Tanpa Modal Untuk Mahasiswa
  3. 7 Pekerjaan Paruh Waktu Yang Cocok Untuk Mahasiswa UNJ
  4. Alumni Dan Mahasiswa UNJ Berbagi Kiat Sukses Daftar Forum Indonesia Muda 18
  5. 6 Tipe Manusia Pengguna Facebook
  6. 7 Situs Freelance Untuk Mendapatkan Tambahan Uang Jajan
  7. 5 Pondok Pesantren Tua Pembangun Peradaban Indonesia
Post ADS 1